新聞分類/

 
 

產品分類/

 
 

聯系我們/

聯系人:肖先生
手 機:13823594301
電 話:13823594301
傳 真:0755-61881156
郵 箱:xiaosong@hytems.com
網 址:www.audacitywatch.com
地 址:深圳市龍崗區愛聯嶂背園湖路322號
 
 您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業新聞

深圳鈑金機箱加工焊接

深圳鈑金機箱加工焊接

發布時間:2022-06-27 17:55:16  新聞來源:深圳市華陽通機電有限公司

上一篇:深圳鈑金機柜加工的質量好壞?

下一篇:返回列表


 大家好,我是小編。今天給大家介紹深圳鈑金機箱加工,以下內容由小編整理,相關內容供以參考。

戶外機柜

1.機柜表面的涂層均勻,無流掛或暴露。大型框架的鈑金機箱加工是通過加熱或加壓,或兩者結合的方式將焊件結合起來的加工方法。根據金屬在焊接過程中的不同狀態,焊接方法可分為熔焊、壓焊和釬焊三大類,其中熔焊中電弧焊的應用廣泛。


2.鈑金機箱加工標識應完整、清晰、耐用、可靠,序列號不得缺失。


3.柜的各面板應光滑,無扭曲變形,柜門上的開口應均勻整齊。


4、鈑金機箱加工尺寸要符合要求,誤差不能太大。櫥柜質量有差異。由于廠家工藝和材料不同,市場需求不同,櫥柜質量千差萬別。因為需求層次的不同,櫥柜也呈現出不同的類型,但差異是有原因的。

 
若想了解更多關于深圳鈑金機箱加工的行業資訊,歡迎登錄咱們的官網我們會為您帶來更多實用的小知識。http://www.audacitywatch.com

 



上一篇:深圳鈑金機柜加工的質量好壞?

下一篇:返回列表

 

男叉女图片快播小说