新聞分類/

 
 

產品分類/

 
 

聯系我們/

聯系人:肖先生
手 機:13823594301
電 話:13823594301
傳 真:0755-61881156
郵 箱:xiaosong@hytems.com
網 址:www.audacitywatch.com
地 址:深圳市龍崗區愛聯嶂背園湖路322號
 
 您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業新聞

深圳鈑金機柜加工的質量好壞?

深圳鈑金機柜加工的質量好壞?

發布時間:2022-06-23 16:58:54  新聞來源:深圳市華陽通機電有限公司

上一篇:龍崗鈑金加工廠怎樣處理好防腐工作問題?

下一篇:深圳鈑金機箱加工焊接


 大家好,我是小編。今天給大家介紹深圳鈑金機柜加工,以下內容由小編整理,相關內容供以參考。

機柜
一)看材料加工后噴涂表面。經過鈑金加工的材料形成的產品需要經過噴涂,噴涂均勻的可以得到好的防銹效果。
 
二)看板材的厚度。形成的鋼板材料可以敲擊一下,就能知道鋼板的厚與薄。內部有支架的話,可以稍微粗一點,可以承受較重的一些設備。
 
三)看一起搭配的玻璃,機柜一般會有一部分是透明的,需要安裝一些玻璃,以便方便觀看,看看玻璃的周圍是否有裂痕,如果有的話,建議不要。
 
四)機柜內部的配件,機柜內部需要要固定電纜的東西來固定,也可以在機柜底部上抬一點,方便走線,固定架子的螺絲等也需要足夠。
 
 
若想了解更多關于深圳鈑金機柜加工的行業資訊,歡迎登錄咱們的官網我們會為您帶來更多實用的小知識。http://www.audacitywatch.com


上一篇:龍崗鈑金加工廠怎樣處理好防腐工作問題?

下一篇:深圳鈑金機箱加工焊接

 

男叉女图片快播小说