新聞分類/

 
 

產品分類/

 
 

聯系我們/

聯系人:肖先生
手 機:13823594301
電 話:13823594301
傳 真:0755-61881156
郵 箱:xiaosong@hytems.com
網 址:www.audacitywatch.com
地 址:深圳市龍崗區愛聯嶂背園湖路322號
 
 您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業新聞

龍崗鈑金加工廠怎樣處理好防腐工作問題?

龍崗鈑金加工廠怎樣處理好防腐工作問題?

發布時間:2022-06-18 16:19:43  新聞來源:深圳市華陽通機電有限公司

上一篇:精密鈑金加工工序

下一篇:返回列表


 大家好,我是小編。今天給大家介紹龍崗鈑金加工廠,以下內容由小編整理,相關內容供以參考。

1、先向鈑金加工商品的層開展防銹處理;
 
2、龍崗鈑金加工廠某些在商品為名做環氧環氧底漆,關鍵用以鋼架結構及其鋼材產品的防銹處理面漆,其涂膜擁有十分的物理化學功效,較為隨便工程施工、配套設施作用好,關鍵成份是環氧環氧樹脂、環氧環氧固化劑、鋅粉、防銹處理色漿、改性劑及其有機溶液等;
 
3、而做環氧云鐵管理中心漆的則需要與環氧環氧底漆配套設施運用,做為防腐鍍層的銜接層,其功效關鍵是提升復合型鍍層的封閉型及其防腐性,或是也很有可能做為防腐防銹處理的面漆來提升涂膜的延展性,進而促使涂膜存有較為的粘合力喝封閉型。
 
4、鈑金加工的商品很有可能做整體面層,其整體面層很有可能用以環氧瀝清面漆、空氣氧化硫化橡膠面漆、亞克力及聚氨酯材料面漆、氟碳噴涂面漆等。
 
若想了解更多關于龍崗鈑金加工廠的行業資訊,歡迎登錄咱們的官網我們會為您帶來更多實用的小知識。

 



上一篇:精密鈑金加工工序

下一篇:返回列表

 

男叉女图片快播小说