新聞分類/

 
 

產品分類/

 
 

聯系我們/

聯系人:肖先生
手 機:13823594301
電 話:13823594301
傳 真:0755-61881156
郵 箱:xiaosong@hytems.com
網 址:www.audacitywatch.com
地 址:深圳市龍崗區愛聯嶂背園湖路322號
 
 您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業新聞

精密鈑金加工工序

精密鈑金加工工序

發布時間:2022-06-13 16:32:03  新聞來源:深圳市華陽通機電有限公司

上一篇:深圳鈑金加工的操作規程

下一篇:返回列表


 大家好,我是小編。今天給大家介紹精密鈑金加工,以下內容由小編整理,相關內容供以參考。

精密鈑金加工工序有以下幾點:下料-壓鉚/折彎-點焊-組裝-包裝等工序。
 
1、下料:根據不同的圖紙,下料的方法也不同,主要有數控沖孔、激光切割等,下面我們來一一展開下料過程。
 
1)數控沖床加工后,工件邊緣可能會出現較大的毛刺
 
2)激光加工斷面平整,非常適合異形工件的加工
 
下料后注意對邊角和毛刺進行必要的打磨,方便折彎時定位,保證同批次產品尺寸一致。
 
2、下料完成后,進入下一道工序。 不同的鈑金件有不同的鈑金加工工藝。 工藝包括折彎、鉚接、點焊等,這些工藝。
 
1)壓鉚:根據螺柱的高度和尺寸選擇。 對于模具,使用壓力機時,確保螺柱表面與鈑金件表面必須齊平。
 
2)折彎:根據圖紙上所需折彎材料的尺寸,選擇相應厚度的折彎刀具和折彎刀槽。
 
3)點焊:為焊接牢固,應在工件與工件的連接處做凸焊,同時保證焊接位置。
 
根據加工工序,有以下幾點注意事項:1. 模具要沖出的凸包和臺階差的區域必須先加工好,以免其他工序加工后相互干擾,無法進行下一步加工。2、折彎首先要確定折彎順序,總的規律是從內到外,從小到大,從特殊到普通。3、點焊后鈑金件表面會出現焊痕,焊痕應用磨床處理。
 
3、工件在折彎、鉚接等工序完成后必須進入裝配和包裝工序。
 
根據組裝和包裝程序,請注意: 1. 組裝前請戴上手套,以免手上的灰塵附著在工件上。有些工件需要用氣槍吹干凈。2、工件經檢驗合格后,放入專用包裝袋中,保護工件。對于大批量,可定制特殊紙箱或氣泡袋、橡膠墊、托盤、木箱等,以保護鈑金件。
 
精密鈑金加工除了對鈑金件的生產工藝要求嚴格外,每個鈑金件都需要進行質量檢驗。 一是需要嚴格按照圖紙控制鈑金件的尺寸,二是需要嚴格控制鈑金件的外觀質量。 鈑金件外觀不允許有任何劃痕(花)。 廢料處理。 這樣就可以比較圖紙是否有錯誤,生產過程中是否有不良的操作習慣,生產過程中有無出現錯誤。
 
若想了解更多關于精密鈑金加工的行業資訊,歡迎登錄咱們的官網我們會為您帶來更多實用的小知識。http://www.audacitywatch.com


上一篇:深圳鈑金加工的操作規程

下一篇:返回列表

 

男叉女图片快播小说