新聞分類/

 
 

產品分類/

 
 

聯系我們/

聯系人:肖先生
手 機:13823594301
電 話:13823594301
傳 真:0755-61881156
郵 箱:xiaosong@hytems.com
網 址:www.audacitywatch.com
地 址:深圳市龍崗區愛聯嶂背園湖路322號
 
 您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業新聞

鈑金加工機箱機柜如此流行的原因

鈑金加工機箱機柜如此流行的原因

發布時間:2021-07-06 14:48:06  新聞來源:深圳市華陽通機電有限公司

上一篇:深圳鈑金機箱加工技術的特點

下一篇:返回列表


鈑金加工機箱機柜如此流行的原因

 
大家好,我是小編。今天給大家介紹鈑金加工,以下內容由小編整理,相關內容供以參考。
 
戶外機柜
 
目前,鈑金加工機箱機柜十分流行,至于為什么會流行,很多人也不清楚,其實,這和它的本質有關系,因為鈑金的物理性質,重量輕、強度高、成本低、而且可以大規模生產。
 
鈑金加工機箱機柜一般包括外殼、支架、面板上的各種開關、指示燈等。外殼用鋼板和塑料結合制成,硬度高,主要起保護機箱內部元件的作用;支架主要用于固定主板、電源和各種驅動器。
 
鈑金加工外觀和用料是一個機箱最基本的特性,外觀直接決定一款機箱能否被用戶接受的第一個條件,因此目前的外觀也逐漸偏向多元化發展,因此在我們的測試中也占有一定的比率。
 
用料主要看機箱所用的材質,機箱邊角是否經過卷邊處理,材質的好壞也直接影響到抗電磁輻射的性能。只有鈑金的才是當代最盛行的,隨著鈑金加工的應用越來越廣泛,鈑金件的設計變成了產品開發過程中很重要的一環,機械工程師必須熟練掌握鈑金件的設計技巧,使得設計的鈑金既滿足產品的功能和外觀等要求,又能使得沖壓模具制造簡單、成本低。
 
鈑金加工的機箱機柜不僅外觀好看,而且耐用,壽命長。而且除了外觀要求,鈑金的設計應當保證沖壓工序簡單、沖壓模具制作容易、鈑金沖壓質量高、尺寸穩定等優點,也就是這些優點讓鈑金加工機箱機柜盛行。
 
若還想了解關于鈑金加工  的行業資訊,歡迎登錄咱們的官網我們會為您帶來實用小知識。http://www.audacitywatch.com/


上一篇:深圳鈑金機箱加工技術的特點

下一篇:返回列表

 

男叉女图片快播小说