新聞分類/

 
 

產品分類/

 
 

聯系我們/

聯系人:肖先生
手 機:13823594301
電 話:13823594301
傳 真:0755-61881156
郵 箱:xiaosong@hytems.com
網 址:www.audacitywatch.com
地 址:深圳市龍崗區愛聯嶂背園湖路322號
 
 您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業新聞

鈑金加工有哪些防腐處理?

鈑金加工有哪些防腐處理?

發布時間:2020-01-07 13:57:16  新聞來源:深圳市華陽通機電有限公司

上一篇:深圳鈑金加工技術介紹

下一篇:返回列表


鈑金加工有哪些防腐處理?

 
    大家好,我是小編,您知道鈑金加工嗎?今天小編來具體為大家分析下,希望對大家有所幫助。
 
    金屬板材加工就叫鈑金加工。具體譬如利用板材制作煙囪、鐵桶、油箱油壺、通風管道、彎頭大小頭、天圓地方、漏斗形等,主要工序有剪切、折彎扣邊、彎曲成型、焊接、鉚接等;如何實現防護鈑金加工的原材料?如何使暴露在空氣的金屬不被腐蝕?防腐一直以來都是金屬產品的最大問題。
插框
一、鈑金加工產品基層除銹
 
二、鈑金加工產品做環氧富鋅底漆,主要用于鋼結構和鋼鐵制品的防銹底漆,其涂膜具有良好的理化性能,易于施工,配套性能好。主要成分為:環氧樹脂、環氧固化劑、鋅粉、防銹顏料,助劑和機溶劑等。
 
三、鈑金加工產品做環氧云鐵中間漆:與環氧富鋅底漆配套使用,作長效防腐涂層過渡層,其作用為增強復合涂層的封閉性和防腐性,也可用作防腐防銹底漆,涂膜強韌,具有良好的附著力和封閉性,與前后道涂層配套性良好。其成分為:環氧樹脂及固化劑、云母氧化鐵及防銹顏料等。
 
四、鈑金加工產品做面層。其面層可用于環氧瀝青面漆,氯化橡膠面漆,丙烯酸及聚氨酯面漆,氟碳面漆等。 
 
   若想了解更多關于鈑金加工的最新行業資訊,歡迎登錄咱們的官網http://www.audacitywatch.com我們會為您帶來更多實用的小知識。 
 


上一篇:深圳鈑金加工技術介紹

下一篇:返回列表

 

男叉女图片快播小说