新聞分類/

 
 

產品分類/

 
 

聯系我們/

聯系人:肖先生
手 機:13823594301
電 話:13823594301
傳 真:0755-61881156
郵 箱:xiaosong@hytems.com
網 址:www.audacitywatch.com
地 址:深圳市龍崗區愛聯嶂背園湖路322號
 
 您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業新聞

龍崗鈑金加工的要求與契合的設備有哪些?

龍崗鈑金加工的要求與契合的設備有哪些?

發布時間:2019-12-21 10:03:15  新聞來源:深圳市華陽通機電有限公司

上一篇:為什么鈑金加工行業要加快自動化轉型?

下一篇:龍崗鈑金加工廠教您認識焊接的知識


龍崗鈑金加工的要求與契合的設備有哪些?

 
    大家好,我是小編,您知道龍崗鈑金加工嗎?今天小編來具體為大家分析下,希望對大家有所幫助。
 
    鈑金加工是鈑金技術職員需要把握的樞紐技術,也是鈑金制品成形的重要工序。鈑金加工是包括傳統的切割下料、沖裁加工、彎壓成形等方法及工藝參數,又包括各種冷沖壓模具結構及工藝參數、各種設備工作原理及操縱方法,還包括新沖壓技術及新工藝。零件金屬板材加工就叫鈑金加工。今天小編給大家來講解下龍崗鈑金加工的要求與契合的設備,給大家更多的了解。
 
    鈑金加工的工序數量的斷定還應契合企業現有制模才干和沖壓設備的狀況。制模才干應能確保模具加工、安裝精度相應進步的要求。不然只能添加工序數目。當精細沖壓件的斷面質量和尺度精度要求較高時,能夠考慮在沖裁工序后再添加修整工序或許直接選用精細沖裁工序。為了進步精細沖壓工藝的穩定性有時需求添加工序數目,以確保精細沖壓件的質量。例如曲折件的附加定位工藝孔沖制、成形工藝中的添加變形減輕孔沖裁以搬運變形區等等。龍崗鈑金加工的精細沖壓件,選用單工序模具完結。沖裁形狀雜亂的工件,由于模具的結構或強度受到限制,其內外概括應分紅幾部分沖裁,需選用多道沖壓工序。精細沖壓件加工工藝過程有很多,工作人員應詳細了解每個過程的注意事項,正確操作,才干防止出現失誤,影響產品成型質量。
 

    若想了解更多關于龍崗鈑金加工的最新行業資訊,歡迎登錄咱們的官網http://www.audacitywatch.com我們會為您帶來更多實用的小知識。 



上一篇:為什么鈑金加工行業要加快自動化轉型?

下一篇:龍崗鈑金加工廠教您認識焊接的知識

 

男叉女图片快播小说