新聞分類/

 
 

產品分類/

 
 

聯系我們/

聯系人:肖先生
手 機:13823594301
電 話:13823594301
傳 真:0755-61881156
郵 箱:xiaosong@hytems.com
網 址:www.audacitywatch.com
地 址:深圳市龍崗區愛聯嶂背園湖路322號
 
 您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業新聞

鈑金加工定制有什么規則?

鈑金加工定制有什么規則?

發布時間:2019-12-13 08:51:36  新聞來源:深圳市華陽通機電有限公司

上一篇:鈑金加工技術分析

下一篇:鈑金加工技術分析


鈑金加工定制有什么規則?

 
    大家好,我是小編,您知道鈑金加工嗎?今天小編來具體為大家分析下,希望對大家有所幫助。
 
    不銹鋼鈑金加工分工和操作都需要有明確的規則對開圖和批量的基礎上不選擇不同的下料方法,方法與激光、鈑金加工數控沖孔、剪切、模具等方法,數沖段關鍵今天介紹制造不銹鋼板加工詳細的規則。
 
    選擇落料,完成后,進入下一道工序,將不銹鋼不同的工件按需要加工成相應的工序;當第一彎根據圖紙上規模、厚度的不銹鋼材料,得出彎曲,防止產品碰撞導致變形的模式選擇的關鍵(在相同的產品,可能使用不同類型的上模、下模選擇)根據板材的厚度來確定;
 
    當我們按下鉚接時,應考慮螺柱高度相同,選擇相同的模具,然后調整壓力機的壓力,確保螺柱和工件表面整齊,以防止螺柱被壓入或壓過工件表面并形成工件。焊接包括氬弧焊、點焊、二氧化碳補焊、技術焊接等。點焊必須首先考慮工件焊接的方向,在批量生產時考慮不銹鋼板的位置,保證點焊精度。
 
    為了焊接牢固,遇到顛簸的工件進行焊接,可以使凸點電焊前和平面均勻以確保共同的接觸點加熱,也可以確定焊接方向,同樣應焊接,調整預壓時間、保壓時間、維持時間、休息時間,保證工件可以現場設定;不銹鋼板件的質量除了生產工藝上的嚴格要求外,嚴格獨立于生產質量。一是嚴格按圖紙檢查尺度,二是嚴格控制外觀質量。這種鈑金加工不是一件重要的事情,否則工藝的效果是很難的。這可以在不銹鋼板加工過程中發現故障、過程中的不良習慣和故障過程中發現。
 
    若想了解更多關于鈑金加工的最新行業資訊,歡迎登錄咱們的官網http://www.audacitywatch.com我們會為您帶來更多實用的小知識。 
 
 
 


上一篇:鈑金加工技術分析

下一篇:鈑金加工技術分析

 

男叉女图片快播小说