新聞分類/

 
 

產品分類/

 
 

聯系我們/

聯系人:肖先生
手 機:13823594301
電 話:13823594301
傳 真:0755-61881156
郵 箱:xiaosong@hytems.com
網 址:www.audacitywatch.com
地 址:深圳市龍崗區愛聯嶂背園湖路322號
 
 您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業新聞

鈑金加工行業在機床加工制造方面有哪些技術突破和進步呢

鈑金加工行業在機床加工制造方面有哪些技術突破和進步呢

發布時間:2019-12-09 11:28:34  新聞來源:深圳市華陽通機電有限公司

上一篇:龍崗鈑金加工的要求與契合的設備有哪些?

下一篇:鈑金加工未來的市場發展如何?


鈑金加工行業在機床加工制造方面有哪些技術突破和進步呢

 
  大家好,我是小編,您知道 鈑金加工行業在機床加工制造方面有哪些技術突破和進步嗎?今天小編來具體為大家分析下,希望對大家有所幫助。
 
  經過幾年的快速發展,深圳鈑金加工行業已經在機床加工制造和模具加工制造上面去的了多項的技術突破和進步,如今的深圳鈑金加工機床沖壓、切割等操作工序的速度遠遠超出了人們的預期,很多加工制造廠的生產效率和前幾年相比都提高了好幾倍移動定位系統驅動工作臺或激光頭,使得被切割材料在系統驅動頭下高速運動,激光頭由光源部分和切割頭組成,光源部分產生波長很短的聚焦激光束,激光束通過切割頭,垂直聚焦在被切割的材料表面上,加熱、融化、蒸發被切割材料,形成切縫,閉合的切縫形成焊盤開孔。軟件部分用于數據接收、處理并控制和驅動激光頭以及移動系統。
 
  一、在操作過程中,精神應集中。
  二、嚴格按操作規程操作,定人定設備。
  三、穿戴好規定的勞保用品。
  四、易變形的彎曲件,表面易劃傷件加工時要整齊排放裝箱,不得堆放。
  五、非金屬的加工件,在加工前應把模具和工作臺擦干凈,以免弄臟工件。
  鈑金加工時的注意事項
  六、加工彎曲時,未取出模中零件前,不準放入第二件、落料、沖孔時要及時清楚掉落在模具刃口上的零件,否則不準繼續沖。
  七、在操作過程中,嚴禁將手伸入上下模之間,在沒有采取保護措施前,盡量避免連發,加工小件時必須用鑷子或其它專用工具操作。
  八、斷電后,滑塊自由下落及工作時打連發的沖床嚴禁使用。
  九、模具未緊固、間隙未調好,不準開動機床。
 
  鈑金加工行業在機床加工制造方面有哪些技術突破和進步呢?因此激光切割技術應用領域的延伸以及發展,適用的材料也越來越多,但不同的材質具有不同的特性,所以材料對于切割效果有非常大的影響。1064激光公司經過多年的研究和驗證,最終總結出多種適用不同材料的注意事項。所以說同樣的切割設備,切割出的效果也不一樣。金屬成分、材料的微觀結構、表層質量、表面處理、光束反射、熔點以及氣溫的變化都對切割效果有很大的關聯。
 
  本期的內容就到此結束了,以上知識大家學會了多少呢?更多關于鈑金加工的最新行業動態,敬請關注我們的官網www.audacitywatch.com/里面更多精彩內容等著您去了解。
 


上一篇:龍崗鈑金加工的要求與契合的設備有哪些?

下一篇:鈑金加工未來的市場發展如何?

 

男叉女图片快播小说