新聞分類/

 
 

產品分類/

 
 

聯系我們/

聯系人:肖先生
手 機:13823594301
電 話:13823594301
傳 真:0755-61881156
郵 箱:xiaosong@hytems.com
網 址:www.audacitywatch.com
地 址:深圳市龍崗區愛聯嶂背園湖路322號
 
 您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

深圳鈑金機柜加工的戶外機柜

深圳鈑金機柜加工的戶外機柜

發布時間:2022-05-10 10:51:19  新聞來源:深圳市華陽通機電有限公司

上一篇:深圳鈑金機箱加工的驗收標準

下一篇:返回列表


 大家好,我是小編。今天給大家介紹深圳鈑金機柜加工,以下內容由小編整理,相關內容供以參考。

常見的鈑金機殼有:電力機柜、網絡機柜、服務器機柜、戶外柜等,各類精密鈑金產品的加工生產,包括鈑金機箱、機柜、鋁制機箱等。這些都是用鈑金材料制成的
 
戶外機柜是指直接處于自然氣候影響下,由金屬或非金屬材料制成的,不允許無權限操作者進入操作的柜體,為無線通信站點或有線網絡站點工作站提供戶外物理工作環境和安全系統的設備。適合在室外環境,如公路邊、公園、樓頂、山區、平地安裝的機柜,機柜內可安裝基站設備、電源設備、蓄電池、溫控設備、傳輸設備及其他配套設備或為以上設備預留安裝空間及換熱容量,能為內部設備正常運行提供可靠的機械和 [1-2]  環境保護的機柜。]
 
外觀
涂層表面應連續、均勻,紋理與相應的標準樣板保持一致,且無結瘤、縮孔、起泡、針孔、開裂、剝落、粉化、顆粒、流掛、露底、夾雜臟物等缺陷。
對于無噴涂處理的機柜,外表面的光澤和紋理應均勻美觀。
附著力
機柜表面的涂層經附著力試驗后,滿足GB/T 9286-1998 表1中等級1的要求。
抗沖擊
機柜表面的涂層經抗沖擊試驗后,無放射狀裂紋、缺口等缺陷。
抗老化
機柜表面的涂層抗老化。 [1-2] 
耐溶劑
機柜表面的涂層經耐溶劑試驗后,目測表面不應出現失光、明顯掉色和出現被擦拭的跡象。
若想了解更多關于深圳鈑金機柜加工的行業資訊,歡迎登錄咱們的官網我們會為您帶來更多實用的小知識。http://www.audacitywatch.com


上一篇:深圳鈑金機箱加工的驗收標準

下一篇:返回列表

 

男叉女图片快播小说