新聞分類/

 
 

產品分類/

 
 

聯系我們/

聯系人:肖先生
手 機:13823594301
電 話:13823594301
傳 真:0755-61881156
郵 箱:xiaosong@hytems.com
網 址:www.audacitywatch.com
地 址:深圳市龍崗區愛聯嶂背園湖路322號
 
 您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

?如何防止鈑金加工焊接變形?

?如何防止鈑金加工焊接變形?

發布時間:2019-07-08 16:54:26  新聞來源:深圳市華陽通機電有限公司

上一篇: 鈑金加工是什么呢?

下一篇:精密鈑金加工的常用材料


?如何防止鈑金加工焊接變形?

 
  大家好,朋友們都知道鈑金加工嗎?現在有很多個行業都會選擇加工,因為加工可以提高產品的銷售量及使用壽命更加長,所有的企業都可以加工會有點麻煩,但是為什么還會有那么企業選擇它的原因呢?主要還是因為它能給企業帶來利益,所以才會有那么我企業都要選擇加工,而現在的鈑金加工在社會上也是非常受歡迎的,有很多行業都會使用到它,當我們操作什么東西的時候都會有出現意外的事情的,如果了解鈑金加工?就知道它最容易發生的事情就是焊接變形,今天小編就跟大家講講鈑金加工?如何防止焊接變形如下:
 
  1.在保證結構強度的前提下,應盡量減少焊縫的數量。
 
  2.選擇合理的接頭和坡口形式,焊縫應避免集中在一個小的區域內,平行的焊縫也應盡量減少。
 
  3.對稱布置焊縫,并盡可能地將焊縫布置在靠近中心線的區域內。
 
  4.設計焊接結構時,應考慮在生產中,能方便地使用工具夾,以有利于防止焊接變形。鈑金加工減壓淬火是通過降低淬火介質的液面壓,從而延長蒸汽膜階段,高溫區的冷卻速度下降,使零件各部分的冷卻速度均勻。
 
 
   想了解更多關于鈑金加工方面的信息嗎?那么請記住我們的網址http://www.audacitywatch.com
 


上一篇: 鈑金加工是什么呢?

下一篇:精密鈑金加工的常用材料

 

男叉女图片快播小说